Форум » Мини-странички такс » "ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Событие года... СВАДЬБА!!!" (продолжение) » Ответить

"ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Событие года... СВАДЬБА!!!" (продолжение)

Mira: [more] Нажать и слушать здесь!!! [/more]

Ответов - 238, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 All

Giolin: Какие рыже таксыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офелия, я как мастер глинтвейна могу прям тут рецептик предложить

Ofelia: Батон, меня Степка проставил, , а ожидая тебя я аж нос стерла Представляете, дала ей, наеденной, кусочек жилы говяжьей. Не пищевая соба, наеденная, трескать не стала, но прятала Я просто не думала, что такое может быть

Mira: Giolin пишет: нам с Соней нельзя, чтобы дети не совсем косолапые получились что ж... я готова!


Mira: Giolin пишет: я как мастер глинтвейна могу прям тут рецептик предложить давай рецептик! Ofelia пишет: Я просто не думала, что такое может быть Бедняжечка! Помазюкай чем-нибудь...

Giolin: Греем вино, когда становится тепленьким, кладем: лимон-ежЫка, в который натыкиваем гвоздичку (на расстоянии 1 см друг от дружки), 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, если есть чуточку кардамона, ну и сахар (в зависимости от того, из сухого, п/сх или п/сл вина делаем глинтвейн меняется количество сахара, от 2 ст. л. и больше). Все это закладывается в теплое вино, помешивается ДЕРЕВЯННОЙ ложкой, закрывается крышкой доводится до первых пузырьков кипения и тут же выключается (не открывая крышку). НЕ КИПЯТИТЬ. 5-10 минут дать настояться, а дальше внутрь по назначению

Ofelia: Giolin пишет: прям тут рецептик предложить Давай, а то я по кускам разваливаюсь. Мои мужики в трусняках ходят по квартире, а меня трясет от холода и уже даже температура спала, а морозит. Таблетки не хочу пить. Пока. Пытаюсь народными средствами

батоша: а давай, Галя глинтвейну))) ни разу не делала)) а то что пробовала в кафе - не понравилось((

Ofelia: Giolin пишет: лимон-ежЫка А это шо? Я сени дебильная, немогу понять Лимон, резаный ежЫком

Ofelia: Ой, поняла

Giolin: батоша пишет: а то что пробовала в кафе - не понравилось(( Очень часто проблема заключается в вине. Лучше всего брать вино сухое или полу-сухое Но точно не сладкое крепленое, оно при нагревании отдает явным спиртом И не жадничать на вине



полная версия страницы