Форум » Мини-странички такс » Степушка. Часть 34 » Ответить

Степушка. Часть 34

Натуса: Разрешите представиться: Гвидон, сын Юрвиса и Зены королевы рингов. Родился 17 октября 2008г. в заснеженном сибирском городе. А вообще, никакой я не Гвидон - я Степа, так назвали меня мамка с папкой еще до моего рождения. С родителями мне повезло - живу как у Христа за пазухой и единственная неприятность, которую имею через родителей - это выставки, на которые меня периодически таскают. Характер недружелюбный, практически нет друзей среди собак и очень мало среди людей. Но этих "мало" люблю так сильно, что мне с легкостью прощаются все провинности и мелкие хулиганства. Чтобы узнать подробности моего жития-бытия - заходите чаще в гости. Предыдущие части [more]Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Часть 12 Часть 13 Часть 14 Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20 Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31 Часть 32 Часть 33 [/more] Злостная мера и сюда добралась : прекращаем поздравлять Натусу и Степку-Гвидона с продолжением странички Поздравления с днем рождения наших питомцев теперь будут здесь

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 All

Натуса: ЛоКи Арбуз то ты узнала без корки? В виде чашечек - это пополам разрезанные маракуйя - обожаю а кругленькое зеленое, похожее на наше недозрелое яблочко... не помню как называется, но вкусное А папайя вот она - оранжевая Сам плод(или овощ? ) внешне похож на что то среднее между кабачком и тыквой Это я фотала, сестру свою дразнила, которая ехать с нами не захотела, а потом локти кусала, когда я ей фотки фруктово-морские слала оттуда

Giolin: Я вот этого всего не пробовала, но кажется я бы тоже скучала Спасибо за фруктовый стол. Но я вообще-то другие фотки имела в виду

Натуса: Giolin Если ты про Надю - нету Нади


ЛоКи: Некому было Надю у моря сфотать, да? Грустно, девушки... Фруктово-овощное изобилие впечатляет!!! Арбуз, к стыду своему, не узнала... Хотя дома тоже на стол подаю без корок, причем пристрастилась его шариками выколупывать такой ложечкой икейской. И дыню. Сижу у ноутбука вечером и хватаю с тарелочки не глядя и не боясь закапать. А хадов морских ты там тоже ела? Брррррррррррр... Я тут подсела на австралийское шоу "Правила моей кухни". Ну я вам скажу, девочки, захватывает почище детектива. Такая интрига, такой накал страстей. Это вам не "Смак" и не "Адская кухня", там просто отстой. Австралийцы рулят!!! Но что они готовят - мамадорохая... С каким аппетитом жрут хрустящие обжаренные во фритюре головы креветок, ужос... Надя, ты такое ела?

Mira: Вот это обилие экзотики! Мням! А питахайя тебе понравилась? Волны впечатляют!

Натуса: Mira А вот питахайю (драконий фрукт, драконий глаз...) не люблю - она никакая. Люблю еще мангустин и ананас, остальные(их великое множество) не впечатлили, в том числе знаменитый дуриан - он вообще противный Короче, больше всего люблю папайю, маракуйя и...арбуз Во Вьтнаме, кстати, круглых арбузов не разу не видела - они продолговатые. ЛоКи А что ты имеешь против морских гадов? Они очень вкусные и, между прочим, полезные. Больше всего люблю всякие ракушки, из ракушек в приоритете устрицы, причем сырые...с белым вином ваще песня Вот, даже фотку нашла, правда, одна уже съедена Всем приятного аппетита

ЛоКи: Натуса пишет: Всем приятного аппетита Хады даже не вид для меня несъедобны. Это не для меня. А вот по фруктам я бы ударила там неслабо. дуриан - это тот, который со вкусом земляники, только есть надо, зажав нос, ибо воняет как падаль?

Натуса: ЛоКи пишет: только есть надо, зажав нос Только что вскрытый дуриан не воняет, он начинает вонять, если уже вскрытый немного полежит - противно так воняет

ЛоКи: Экзотическая ты наша, все-то пробовала, все-то исследовала... Эхма, завидую... А я, по Жванецкому, вкус еды - на глаз...

Mira: Устрицы?!?! Сырые?!?! Бр-р-р!!! Ну, если это дело, приглушить алкоголем, может и зайдет! А может и нет! Надя! Ты герой!



полная версия страницы