Форум » Мини-странички такс » Страничка Чапы (ЧАСТЬ 51) » Ответить

Страничка Чапы (ЧАСТЬ 51)

Giolin: Самая лучшая в мире ЧапА! Такса, аристократ, столичный брюнет, герой книги, мыслитель. Ссылки на предыдущие части [more]Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Часть 12 Часть 13 Часть 14 Часть 15 Часть 16 Часть 17 Часть 18 Часть 19 Часть 20 Часть 21 Часть 22 Часть 23 Часть 24 Часть 25 Часть 26 Часть 27 Часть 28 Часть 29 Часть 30 Часть 31 Часть 32 Часть 33 Часть 34 Часть 35 Часть 36 Часть 37 Часть 38 Часть 39 Часть 40 Часть 41 Часть 42 Часть 43 Часть 44 Часть 45 Часть 46 Часть 47 Часть 48 Часть 49 Часть 50 [/more] Злостная мера и сюда добралась : прекращаем поздравлять Giolin и Чапу с продолжением странички Поздравления с днем рождения наших питомцев теперь будут здесь

Ответов - 141, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Mira: О!!! Поздравляю!!! Нет слов! В обалдении!!! И профессиональный перевод в самой Англии! Круто! Путь все получится!!! Галя!!! Не знаю английского, но уже чувствую - классно!!! Надо учить! Giolin пишет: А теперь вопрос, что за звуки на последних секундах первого видео?!?!?!!?!? Да, угадывайте звук! А то у меня от работы крыша едет, и мне кажется совсем не то, что есть на самом деле! Ролики отпадные!!! Позитивная тетечка текст читает! И вы в кадре! И мы! Как же здорово все!!! Шлю ветер удачи в сторону Праги! И не смейтесь! Сделала холодник - сегодня пасмурно и похолодало! Так, что я еще та ворожунья!

ЛоКи: Mira пишет: Сделала холодник Переведите мне с латыни на латинский язык, плиииииииииииз...Это холодец, что ли? Или окрошка?

Натуса: Ну наконец то я посмотрела видео Классно!!! Первая мысль: надо язык учить... Хотя, и так все понятно Галь, отличная задумка! У тебя все получится! Я просто уверена в этом Так приятно смотреть на знакомые лица, и Степкино лицо под елкой Giolin пишет: А теперь вопрос, что за звуки на последних секундах первого видео?!?!?!!?!? ну цоканье "копыт" я определила сразу, а что это за блеяние овцы?...


Giolin: Натуса пишет: ну цоканье "копыт" я определила сразу, а что это за блеяние овцы?... ну хто кто-то понял, что это Чапа прибежал! А то некоторые тут пишут "стук клавиатуры" или "печатная машинка". Но вот как... КАК можно было Чапу не узнать?!????? Натуса пишет: а что это за блеяние овцы?... ... еще и такое сказать!!!!

Mira: Giolin пишет: еще и такое сказать!!!! Ну оооочень страдальческий вздох! тут и не такое можно подумать!

Giolin: Заварила я субботний кули, села у открытого окна и зелени, дышащей прохладой, зашла на форум и подумала: ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! Надя же не видела трдельники!!! То есть трдельники может и видела, но Чапу с ними - точно нет. И решила я исправиться :) Съешь ТРДЕЛЬНИК – победи ЗЛО!!! Трдельник – это съедобная достопримечательность Чехии! Вкусная и пахучая, диаметром чуть больше, чем таксячий нос, 8-10 см. Отчего особо привлекательная. Потому что все, во что можно засунуть свой нос, – привлекает! И, давайте быть честны, не только меня. Трдельник упоителен. Едят его горячим, лысыми руками, прямо на улице. В каждом из нас он пробуждает дремлющее дитя, не наевшееся в детстве горячей сдобы. Во мне, признаюсь, это дитя не засыпало. Кто и как, интересует вас, впервые сплел трдельник? Как и когда, интересует меня, уплести бы его? Одни говорят, мол, была у пекаря дочь, съеденная оспой, страшная, как мое голодное детство. Но с красивыми руками. Пекарь был не промах и поставил ее накручивать тесто. Спиралью. Всем на обозрение. Все тут же и обозрели. И с тех пор уже века обозревают это таинство трделоделанья. Я тоже как-то обозрел. Сунул было нос в свеженький трдельник… “Ну, ты уж, Чапа, оборзел!” – зашипела моя двуногая. Трделоделанье – процесс, действительно чарующий. Повышает слюноотделение. И мечтательность. 50% успешности трдельника – это дразнилки! Как такса заявляю. Вас откровенно дразнят сладостной едой и пахнут в нос сытою мечтой. А вы стоите, такие безмоцные, что почти немоцные. И глотаете слюни, теребя в длинных лысых пальцах медные монеты. Юная чехуня, бросая взгляды томных глаз, совершает волшебство – неспешно вращает трдлом. Вертит им и крутит прямо перед вашим носом! Помните детство? Запах маминых горячих сладких пирогов? Добавьте аппетит голодного гуляки, любопытство первоедуна и восторженный ажиотаж толпящихся вокруг трдельников туристов! Последняя собака и та невольно облизнется. Больше всего трдельников водится поздней осенью, когда местный люд готовится к католическому Рождеству. Дурманящий запах теплой сдобы и глинтвейна гуляет по ярмаркам, разносимый прохладным ветром, и залетает к вам... в нос. Все. Вы попались. Сегодня уже никто не знает, откуда пришел трдельник. Зато я знаю точно, куда он должен идти. Внутрь. Желательно, внутрь меня. Чехия, Словакия, Венгрия, Австрия, Германия – везде водятся эти лакомства, правда под своими именами. Лично я считаю, это очень даже хорошо. Чем больше съедобностей, в которые можно засовывать нос, тем богаче этот мир! Еще поговаривают, мол, в древности трдельники готовили ко дню Святого Георгия Победоносца и тесто, скрученное спиралью, должно было напоминать о побежденной змее. Этот вариант мне очень нравится: съешь трдельник – победи зло! Я готов. Всегда готов. Хочу быть неутомимым борцом, бездонно поглощая трдельники. Не дают. Вы уже знаете, какая архижадная личность моя двуногая. Но даже она, услащенная сладостью и сдобренная сдобой чешского трдельника, смилостивилась. Угостила. И понял я, что жил не зря. Так вот, господа и госпожихи, приезжайте есть трдельники. Осенью они особо хороши. Вошел во вкус. За последние годы, прямо на моих глазах, трдельник пережил революцию. Еще недавно он был дыряв и стоил 50 крон. Нынче его фаршируют, чем повезет (взбитыми сливками, фруктами, вареньями, шоколадами и прочими развратностями), и взымают двойной тариф за двойное счастье. Нос внутрь теперь не засунешь. А если засунешь, то уже так просто не высунешь. Мосты и замки – это хорошо, но трдельники и колбасы – еще лучше! Вы, двуногие, можете делать вид, что это не так. Но я как такса могу искренне в этом сознаться. P.S. Если что, я всегда готов помочь съесть ваш трдельник. С почтением (и слюноотделением), Чаповодитель по Праге

Mira: Чапа с трдельником - нечто! Потрясающие фотографии! А описание.... ммм... самой захотелось съесть эту вкусную пахучую сладость..... Спасибо, Чаповодитель!

Натуса: Какие классные штуки выпекают в Чехии!!! Они просто созданы для таксячего любопытного носа! Чапа, я бы только из-за этих километровых трдельников(язык, чес слово сломаешь ) поехала в Чехию Чапа, ну а ты, как всегда, красавчик!!! Мне очень понравилось фото, где Чапа подозрительно смотрит на кончик этой штуки раскрученной, типа: дадут или только подразнят...

Giolin: Натуса пишет: типа: дадут или только подразнят... очень он спрашивал, прямо во время фотосессии приложился и все... Да еще и как, как дети: пол трдельника обслюнявил и моя мечта его погрызть потом канула... прямо В ЧАПУ

ЛоКи: А рецептик этих неудобопроизносимых вкусностей не подкинете? Я бы попробовала испекнуть... В честь Чапы!!!



полная версия страницы